RISTORANTE
La parola chiave per Riad Yacout è ESPERIENZA.
Da noi tutto è esperienza. Varcando la soglia del nostro Riad si entra in un luogo magico e ci si dimentica di essere a Milano. Si entra in un altro tempo, in un altro spazio. La nostra cucina è parte di quest’esperienza: un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Gestualità antiche e teatrali vi accompagnano mentre si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e musica dal vivo.
MENU MEDITERRANEO
Un Buon Inizio
Tartare di tonno e salmone con avocado, burratina, olio, limone, pepe e caviale di lombo
Plateau di mare crudo del Mediterraneo agli agrumi e pepe rosa
Salmone marinato agli agrumi e stracciatella d’Andria
Tempura di gamberi croccanti e salsa piccante
Ostriche Gillardeau di Borgogna e vinaigrette
Scampi di Mazara, stracciatella, asparagi di mare e cipolla caramellata
Polipo alla galiziana con hummus al basilico
Caprese di bufala DOP, puntarelle, datterini, acciughe e capperi al basilico
Plateau di mare crudo del Mediterraneo agli agrumi e pepe rosa
Salmone marinato agli agrumi e stracciatella d’Andria
Tempura di gamberi croccanti e salsa piccante
Ostriche Gillardeau di Borgogna e vinaigrette
Scampi di Mazara, stracciatella, asparagi di mare e cipolla caramellata
Polipo alla galiziana con hummus al basilico
Caprese di bufala DOP, puntarelle, datterini, acciughe e capperi al basilico
Atto Primo
Spaghettoni Senatore Cappelli, scampi, zucchine in fiore e datterino giallo
Paccheri di Gragnano al ragù di mare del pescatore dalle antiche tradizioni
Linguine Senatore Cappelli all’astice blu e pomodori del Piennolo
Risotto Carnaroli mantecato alla zucca, fonduta e ragù d’agnello con olio al tartufo
Paccheri di Gragnano ai tre pomodori mantecati al Parmigiano Reggiano
Paccheri di Gragnano al ragù di mare del pescatore dalle antiche tradizioni
Linguine Senatore Cappelli all’astice blu e pomodori del Piennolo
Risotto Carnaroli mantecato alla zucca, fonduta e ragù d’agnello con olio al tartufo
Paccheri di Gragnano ai tre pomodori mantecati al Parmigiano Reggiano
Atto Secondo di Mare
Tataki di Tonno scottato alla milanese Teriyaki
Baccalà alla mediterranea, olive novelle, capperi, patate e pomodorini
Filetto di pescato del giorno in crosta di patate, zucchine e formaggio
Branzino al sale di Sicilia e verdurine al vapore
Scampi o gamberoni grigliati o al sale
Baccalà alla mediterranea, olive novelle, capperi, patate e pomodorini
Filetto di pescato del giorno in crosta di patate, zucchine e formaggio
Branzino al sale di Sicilia e verdurine al vapore
Scampi o gamberoni grigliati o al sale
Atto Secondo di terra
Filetto di manzo al pepe verde e cacio
Robespierre di Angus con funghi porcini e Parmigiano 300 gr
Tomahawk alle brace con patate al forno e salsa tartara
Carrè d’agnello al forno con demi – glace all’arancio
Robespierre di Angus con funghi porcini e Parmigiano 300 gr
Tomahawk alle brace con patate al forno e salsa tartara
Carrè d’agnello al forno con demi – glace all’arancio
Coperto e Servizio €8,00
si invita la Spettabile clientela a rivolgersi al personale di sale per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
* Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute
si invita la Spettabile clientela a rivolgersi al personale di sale per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
* Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute
MENU MAROCCHINO
Entrées
Degustazione di antipasti fusion Yacout (min per 2 persone)
Zuppa Harira con datteri, lime e chebakia
Bouillabaisse di pesce e formaggio Groviera
Selezione di briouat di pollo, pesce, kefta e verdure del Maghreb
Msemen farcito con gamberi, verdure e formaggio alle spezie del Maghreb
Pastilla tradizionale di pesce con gamberi croccanti e fiori del Maghreb
Pastilla tradizionale di pollo guarnita con mandorle, zucchero e cannella
Tajine di gamberoni Royal pil pil allo zafferano
Tajine di kefta, uova e pomodoro alla chermoula
Zuppa Harira con datteri, lime e chebakia
Bouillabaisse di pesce e formaggio Groviera
Selezione di briouat di pollo, pesce, kefta e verdure del Maghreb
Msemen farcito con gamberi, verdure e formaggio alle spezie del Maghreb
Pastilla tradizionale di pesce con gamberi croccanti e fiori del Maghreb
Pastilla tradizionale di pollo guarnita con mandorle, zucchero e cannella
Tajine di gamberoni Royal pil pil allo zafferano
Tajine di kefta, uova e pomodoro alla chermoula
Selezione di Cous Cous (min per 2 persone)
Cous Cous integrale con polipo e verdure
Cous Cous di pesce con bouillabaisse alle spezie del Marocco
Royal Cous Cous con vitello, pollo e spiedini
Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb
Cous Cous di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Cous Cous di pesce con bouillabaisse alle spezie del Marocco
Royal Cous Cous con vitello, pollo e spiedini
Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb
Cous Cous di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Tajine (min per 2 persone)
Tajine di pesce*con carciofi, capperi e spezie
Tajine Berbère di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche e mandorle
Tajine di vitello o agnello con ananas, noci e uova di quaglia
Tajine di pollo al limone con olive viola o con patate alla Parisienne alle erbe
Tajine vegetariano alle spezie del Maghreb
Spiedini di carne alla charmoula del Maghreb con verdure e salsa al pomodoro piccante
Mechoui d’agnello arrostito allo smen con verdure al vapore, sale e cumino (min per 2 persone) con patate alla Parisienne alle erbe
Agnello kabsa con riso basmati alle spezie, mandorle, pinoli e uvetta (min per 2 persone)
Tajine Berbère di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche e mandorle
Tajine di vitello o agnello con ananas, noci e uova di quaglia
Tajine di pollo al limone con olive viola o con patate alla Parisienne alle erbe
Tajine vegetariano alle spezie del Maghreb
Spiedini di carne alla charmoula del Maghreb con verdure e salsa al pomodoro piccante
Mechoui d’agnello arrostito allo smen con verdure al vapore, sale e cumino (min per 2 persone) con patate alla Parisienne alle erbe
Agnello kabsa con riso basmati alle spezie, mandorle, pinoli e uvetta (min per 2 persone)
Coperto – €8,00
Si invita la spettabile clientela a rivolgersi al personale di sala per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
*Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute
Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.